EUR 76.62 USD 68.34
Курс валют на 04.06.2020

Яна Рудковская оценила шутку о поступлении сына Александра Плющенко в МГИМО после карантина

В Instagram сына Яна Рудковская разместила новый пост, где он занимается уроками вместе с матерью. После этого в Telegram-канале «Только никому» появилась шутка, что после завершения карантина Александр Плющенко сможет сразу поступить в МГИМО, что оценила продюсер.
Яна Рудковская оценила шутку о поступлении сына Александра Плющенко в МГИМО после карантина

Знаменитое семейство находится дома на самоизоляции, как и многие другие представителя шоу-бизнеса. На днях в блоге наследника Яны Рудковской появился снимок с родительницей. В подписи к нему было написано, что сын звезды шоу-бизнеса во время вынужденных каникул «грызет гранит науки», поскольку хочет пойти сразу во 2-й класс. Вскоре журналисты решили с юмором прокомментировать эту запись, отметив, что в случае продолжения карантина мальчик поступит сразу в МГИМО. Телеведущая ответила на шутку в своем Telegram-канале «Голубь мира», назвав ее лучшим смешным высказыванием за первую неделю самоизоляции.

Сейчас более миллиона человек по всему миру столкнулись с коронавирусом, о чем сообщает Телепрограмма. В РФ зафиксировано более 4-х тысяч инфицированных. Правительство рекомендует жителям оставаться дома, поскольку лишь так можно быстрее победить пандемию.


загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости