EUR 77.64 USD 69.71
Курс валют на 02.06.2020

Ольга Бузова во время самоизоляции сняла клип на песню «Давай останемся дома»

Ольга Бузова решила не прекращать свою деятельность даже в условиях самоизоляции. Певица во время вынужденных каникул сняла новый клип на композицию «Давай останемся дома» и опубликовала его в своем аккаунте Instagram.
Ольга Бузова во время самоизоляции сняла клип на песню «Давай останемся дома»


Ольга Бузова решила порадовать поклонников оригинальным постом в социальной сети. В своем аккаунте Instagram Ольга Бузова опубликовала очередное видео - новый видеоклип. Звезда считает, что не нужно скучать во время самоизоляции, поэтому решила поработать немного дома. Певица также призвала своих поклонников проявить инициативу и снять клип у себя дома, а самые оригинальные работы артистка опубликует в своем аккаунте Instagram.

Видеоклип на песню «Давай останемся дома» представляет собой нарезку из личных фотографий певицы, которые с помощью специального редактора были объединены в нарезку с применением анимации. Несмотря на относительную простоту ролика, клип очень понравился поклонникам Ольги Бузовой. Фолловеры одобрили инициативу звезды и пообещали опубликовать собственные ролики на любимую композицию. Однако пока Ольга Бузова не выбрала победителей, поскольку на её странице так и не появились работы фанатов, поэтому подписчикам придется еще немного подождать, чтобы узнать имя счастливчика.


загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости