Nissan назвал 3 причины для отказа от вертикальных планшетов в салоне авто

Специалисты компании Nissan назвали 3 основные причины в пользу отказа от использования вертикального планшета в салоне автомобиля. Отмечается, что горизонтальное позиционирование более безопасно.
Nissan назвал 3 причины для отказа от вертикальных планшетов в салоне авто

Информация будет показываться в области, которая ближе к линии взгляда человека за рулём. При движении глаза водителя двигаются, а взгляд перемещается именно в горизонтальной плоскости для получения большей информации о ситуации на дороге. Положительным примером называется решение в интерьере концепта Nissan Ariya. В этом авто ситуация организована таким образом, чтобы важные данные показывались в области размещения приборной панели. При этом данные от системы мультимедиа и прочих вспомогательных систем второго эшелона значимости выводились на центральном экране.

Немаловажным доводом считается и дизайн. Представители японского бренда считают, что горизонтальное ориентирование планшета в салоне авто выглядит более привлекательно и достаточно хорошо вписывается в оформление современного транспорта.

Авто
Добавил: Валерий Астафьев 3-04-2020, 18:06

загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости