EUR 78.26 USD 71.10
Курс валют на 29.05.2020

Виктория Боня раскритиковала Алену Шишкову за чрезмерное увлечение «уколами красоты»

Недавно Виктория Боня рассказала, что неудачный опыт заставил ее отказаться от косметологических процедур для сохранения молодости кожи. Звезда также раскритиковала Алену Шишкову за чрезмерное увлечение «уколами красоты».

Виктория Боня заявляет о том, что теперь выбирает тонизирующие массажи лица. Также ведущая сообщила, что у неё есть замена филлерам и другим инъекциям, однако об этом станет известно через шесть месяцев.
«У меня нет комплексов по поводу появления на публике без макияжа. Мне нравится, как я выгляжу на данный момент. Я из тех девушек, которые верят в естественную, природную, натуральную красоту Пока все обкалывают себя филлерами и ботоксом, мне нравится искать альтернативу в природе», — заявила знаменитость.

Виктория Боня утверждает, что не желает быть похожей на Алену Шишкову. Бывшая избранница рэпера Тимати предпочитает не скрывать, что постоянно посещает косметолога и прибегает к разным бьюти-процедурам. Телеведущая раскритиковала внешние данные Шишковой и отметила, модель в 27 лет не очень хорошо выглядит. «У Алены Шишковой раздутое лицо и неестественная мимика! Она совершенно не похожа на юную красавицу, которой раньше была», — высказалась светская львица. Некоторые поклонники согласились с Викторией Боней, однако нашлись и те, кто решил вступиться за честь модели. "Алена отлично выглядит", "Шишкова красавица и любая девочка хотела бы быть на неё похожа", - прокомментировали высказывание радиоведущей поклонники.

ШоуБиз
Добавил: Дуганова Ольга 3-04-2020, 07:17

загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости