EUR 76.78 USD 68.98
Курс валют на 03.06.2020

Назван ТОП-6 автомобилей с разными названиями для России и других стран

Многие автопроизводители продают свои модели едва ли не во всех странах мира. Как оказалось, далеко не во всех случаях один и тот же экземпляр имеет одинаковое название. Специалисты даже составили ТОП-6 самых известных на российском рынке машин, которые в других регионах носят совершенно иные имена.
Назван ТОП-6 автомобилей с разными названиями для России и других стран

К примеру, популярный в России седан среднего класса Ford Mondeo демонстрирует прекрасные результаты продаж и в других странах, в том числе в родных Соединенных Штатах. Мало кому известно, что американцы знакомы с этой моделью под названием Ford Fusion, а вот название Mondeo производитель придумал исключительно для продаж на внешних рынках. Не стал исключением и компактный японский хэтчбек Honda Jazz, который на рынках Китая, Японии и США продается под названием Fit. Кроссовер Mitsubishi ASX, ставший в России одной из довольно востребованных моделей, американским водителям известен как Mitsubishi Outlander Sport.

Если кто-то из россиян услышит название Nissan Frontier или Nissan NP300, то он, вероятнее всего, даже не заподозрит, что речь идет о пикапе Nissan Navara. Между тем, именно под такими названиями он продается в центральной и Южной Америке. Это же касается кроссовера Nissan Qashqai, который в США получил название Rogue Sport, в Австралии – Dualis, а в Китае – причудливое Xiaoke. Сложнее всего дела обстоят с седаном Insignia от компании Opel. К примеру, покупатели из КНР и США могут даже не догадываться, что это модель немецкого бренда, поскольку им она доступна как Buick Regal.

Авто
Добавил: Михаил Сосновский 2-04-2020, 20:16

загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости