EUR 77.32 USD 69.02
Курс валют на 05.06.2020

В России появилась спецверсия японского пикапа Isuzu D-Max

Японская компания Isuzu официально объявила о старте российских продаж специальной версии своего пикапа D-Max. Автомобиль в новой комплектации с индексом АТ35 уже доступен у официальных дилеров марки.
В России появилась спецверсия японского пикапа Isuzu D-Max

Сообщается, что эта версия машины была разработана при содействии специалистов компании Arctic Trucks и предназначена специально для бездорожья. Isuzu D-Max АТ35 оснащен турбированным дизельным двигателем мощностью 177 лошадиных сил и поставляется с системой полного привода. В новом исполнении пикап обзавелся доработанной подвеской и имеет новое тягово-сцепное устройство. Кроме того, в списке его оснащения теперь значатся шноркель, лебедка, защитная кузовная дуга, расширенные арки колес.

Салон вседорожной версии пикапа Isuzu D-Max отличается наличием брендированных ковриков, подголовников сидений с оригинальной вышивкой, и накладок на пороги. В базовой версии машина порадует владельца новой мультимедийной системой с довольно крупным сенсорным дисплеем, системой спутниковой навигации, бесключевым доступом и возможностью запуска двигателя кнопкой.

Авто / Важно
Добавил: Михаил Сосновский 2-04-2020, 19:05

загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости