EUR 77.32 USD 69.02
Курс валют на 05.06.2020

«Вышел в реанимацию с 1 апреля»: Елена Малышева рассказала о борьбе сына с коронавирусом в США

Известная российская телеведущая Елена Малышева подробно рассказала о том, что один из ее сыновей на данный момент учится в США и вместе с тем помогает жителям страны в борьбе с распространением коронавирусной инфекции нового типа. Саму ситуацию, которая сложилась в Штатах, она сравнила с войной.
«Вышел в реанимацию с 1 апреля»: Елена Малышева рассказала о борьбе сына с коронавирусом в США

«Мой сын сейчас учится в США на кардиолога в одном из трех крупнейших профильных госпиталей этой страны», - приводит слова Малышевой «МК». При этом, подчеркнула доктор медицинских наук, на данный момент учреждение, в котором находится ее наследник, переквалифицировано в клинику по приему пациентов с COVID-19. «Все, кто работает и учится в этом госпитале, вышли на борьбу с коронавирусом. Мой сын с 1 апреля тоже вышел работать в отделение реанимации», - отметила знаменитость.

Малышева также добавила, что ситуация, которая сложилась с этим заболеванием в Америке, объективно является очень сложным, а потому специализация медиков не имеет особого значения для их участия в спасении граждан. «Сейчас там как на войне. У нас в России ситуация пока не настолько тяжелая», - подытожила она.

ШоуБиз
Добавил: Михаил Сосновский 2-04-2020, 16:52

загрузка...
Читайте также
Комментарии Пользователей
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости