EUR 76.78 USD 68.98
Курс валют на 03.06.2020

Экс-участница “Дом-2” Тоня Тодерика: “Джиган просто слабак и стал посмешищем на всю страну”

Несмотря на рождение сына, отношения рэпера Джигана и Оксаны Самойловой разрушились. Экс-участница “Дом-2” Тоня Тодерика решила поддержать многодетную мать, опубликовав гневный пост в Instagram.
Экс-участница “Дом-2” Тоня Тодерика: “Джиган просто слабак и стал посмешищем на всю страну”

Она тоже была в аналогичной ситуации, когда молодой человек Василий сбежал на проект, чтобы не нести ответственность за семью. Участникам удалось сохранить отношения, но ситуация в доме модели потрясла знаменитость. “Сижу и думаю, как же он не оценил такой дар в виде семьи. Этот шанс даётся не каждому. Любящая, преданная, добрая, умная жена, которая родила ему четверых детей. Семья — самая великая сила и большое богатство. А он ходил налево, гулял. И сейчас вообще съехал с тормозов”, - написала Тодерика.

Она считает, что Самойлова прошла сложный период, после чего получила нож в спину от близкого человека. В конце участница телестройки назвала Джигана слабаком, так как его супруге пока не станет легче от поддержки фанатов, но прощать поведение человека, не способного справиться с искушениями, нельзя.


загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости