EUR 77.64 USD 69.71
Курс валют на 02.06.2020

Японская компания выпустила титановые браслеты в честь Nissan GT-R

Японская Waki Print Pier специализируется на производстве ювелирных украшений в честь определенных автомобилей. Недавно компания выпустила титановые браслеты с логотипом марки Nissan GT-R.

Каталог изделий Waki Print Pier недавно пополнился новинками с надписями Skyline GT-R, которые продаются в нескольких вариантах. Известно, что покупка базового украшения обойдется клиенту в 7,2 тысячи рублей, а доплатив 2,4 тысячи рублей - на браслет нанесут имя водителя и номер его автомобиля. Представители компании сообщают, что материал для продукта был выбран не случайно: из титана изготовляют многие детали силовых агрегатов и комплектующие транспортных средств.

Кроме того, подобный металл не является аллергеном и устойчив к коррозии. Стоит отметить, что японская компания впервые посвятила серийный ювелирный продукт производителю Nissan. До этого момента выпускались лишь золотая табличка с изображением первого экземпляра модели GT-R, а также насадка для устройства, которое готовит сэндвичи. Разработчики поступили креативно, поскольку логотип компании изображался на тостах.

Авто
Добавил: Ткачук Степан 2-04-2020, 13:05

загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости