EUR 89.66 USD 76.82
Курс валют на 26.09.2020

Беременная супруга Андрея Черкасова о тканевых масках: «Бесполезны и могут нанести вред»

Беременная супруга Андрея Черкасова Кристина решила высказаться в Instagram о тканевых масках. Бывшая участница «Дом-2» отметила, что данный аксессуар бесполезный и может нанести вред.

Она опубликовала фото, в облегающем боди. В комментарии Кристина Черкасова решила поговорить с фанатами о тех, кто наживается на людях во время пандемии. Бывшая участница «Дом-2» рассказала, что многие дизайнеры занялись пошивом тканевых масок. Возлюбленная Андрея Черкасова сообщила, что недавно прочитала пост, с которым полностью согласна. В публикации говорилось, что тканевые маски бесполезны и могут нанести вред. В них сложнее дышать и получается эффект парилки, что создаёт благоприятные условия для распространения различных бактерий.

Кристина Черкасова не понимает, почему знаменитые дизайнеры не могут шить медицинские маски и раздавать их бесплатно пожилым и нуждающимся людям. Бывшая участница «Дом-2» решила узнать, что ее фанаты думают об этой ситуации. Большая часть подписчиков согласилась со словами звезды проекта.





Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости