EUR 77.32 USD 69.02
Курс валют на 05.06.2020

Беременная Ангелина Монах ударила Степана Меньщикова за обсуждение ее бывших мужчин

Беременная Ангелина Монах в последнее время часто ругается со Степаном Меньщиковым. Недавно в Сети появилось видео, на котором участница «Дом-2» ударила своего возлюбленного за обсуждение ее бывших мужчин.
Беременная Ангелина Монах ударила Степана Меньщикова за обсуждение ее бывших мужчин

На данный момент Ангелина Монах и Степан Меньщиков находятся на Сейшельских островах. Беременная участница «Дом-2» часто жалуется на тошноту и начинает нервничать из-за каждого пустяка. В Сети появилось видео, на котором Степан Меньщиков что-то спрашивает у своей беременной возлюбленной, но она не хочет общаться и просто говорит: «Степ, мне от тебя тошнит». Также Ангелина Монах обвиняет своего возлюбленного, что у него нет семейных ценностей и для него она «очередная женщина». Такое поведение жены возмущает Степана Меньщикова и он начинает перечислять мужчин, с которыми у Ангелины Монах были отношения.

Потом участник «Дом-2» просит беременную возлюбленную озвучить, какой по счету он у нее, за что получает удар по лицу. В этот момент Ангелина Монах грубо говорит, чтобы Степан Меньщиков никогда не обсуждал ее прошлые отношения и не оскорблять ее саму.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Макушина Валентина 2-04-2020, 11:00

загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости