EUR 89.66 USD 76.82
Курс валют на 26.09.2020

Валерия пожаловалась Фадееву на разные киновкусы с Пригожиным

В своем микроблоге Instagram продюсер Максим Фадеев посоветовал россиянам во время вынужденного карантина пересматривать старые советские фильмы и сказки. В комментариях к посту написала Валерия, которая призналась, что это ее мечта, но у них с Иосифом Пригожиным разные киновкусы.



По словам Максима Фадеева, просмотр лент прошлого века дарит «ощущение тепла, как в детстве» и необычайно расслабляет. Подруга продюсера, певица Валерия, отметила, что рада прислушаться к его совету. Но есть одна проблема – ее муж отказывается от совместного просмотра советской классики. По словам Иосифа Пригожина, старые сказки и фильмы ему уже порядком надоели. В свою очередь, Валерия может смотреть, например, «Обыкновенное чудо» или «Покровские ворота» бесконечно.



Ранее супруг певицы признался, что во время самоизоляции он намерен заняться делами, которые постоянно откладывал. Иосиф Пригожин решил разобрать вещи в гараже впервые за 17 лет. Также продюсер хочет навести идеальный порядок в своем кабинете и избавиться от ненужного хлама.

ШоуБиз
Добавил: Пчелкина Юлия 2-04-2020, 10:16




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости