EUR 77.97 USD 68.63
Курс валют на 06.06.2020

Леонид Якубович рассказал, почему планировал уйти из «Поля Чудес»

Леонид Якубович поделился воспоминаниями о первых съемках шоу «Поле чудес» и сопутствующих им проблемам. Телеведущий рассказал, почему планировал уйти из передачи и даже ожидал скорой замены.
Леонид Якубович рассказал, почему планировал уйти из «Поля Чудес»

В честь 25-летия Первого канала Леонид Якубович решил рассказать поклонникам, насколько тяжело ему давались съемки первых выпусков «Поле чудес». Телеведущий вспоминает, что даже оглушил звукооператора из-за громких криков в микрофон. Более того, после дебютного появления в шоу, звезда экрана задумался об увольнении. Якубович считал, что он не мог бы справиться с нагрузкой, а создатели программы не пытались переубедить его в обратном.

Шоумен вспомнил занимательный случай, после которого он решил остаться лицом «Поля чудес» по нынешний день. За десять минут до начала эфира «крайнего выпуска» Якубович находился за кулисами и услышал от звукорежиссера, что аудитория сейчас увидит звезду. Тогда артист подумал, будто ему нашли замену. Все же после объявления на сцену вытолкали его, где раздались аплодисменты, а присутствующие встали с кресел. С тех пор он остается бессменным ведущим «Поля чудес» на протяжении 29 лет.

ШоуБиз
Добавил: Ткачук Степан 1-04-2020, 17:38

загрузка...
Читайте также
Комментарии Пользователей
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости