EUR 77.97 USD 68.63
Курс валют на 06.06.2020

Божена Рынска рассказала, что не интересовалась информацией о суррогатной матери, выносившей её дочь

Недавно Божена Рынска в микроблоге в Instagram показала свою дочь Евгению. По причине генетического заболевания она не смогла родить самостоятельно и поэтому прибегла к помощи суррогатной матери. Журналистка заявила, что не интересовалась информацией о женщине, выносившей её дочь.

Божена Рынска и её покойный супруг Игорь Малашенко в течение 4 лет мечтали о ребенке. Лишь в начале марта с помощью суррогатной матери у журналистки родилась дочь Евгения. Светская обозревательница предпочла не интересоваться информацией о женщине, которая помогла ей стать мамой.
«Мне не интересно с ней знакомиться. Не хочу, чтобы потом она стала меня шантажировать. Я выражаю ей благодарность за рождение здоровой девочки. Женщина знакома с гинекологами, которые помогли мне всё организовать. Они ей доверяют и утверждаю, что у неё крепкое здоровье», — сообщила Божена Рынска.

Появление дочери в жизни журналистки ознаменовало перемены в лучшую сторону. «Няня запрещает часто брать на руки дочь, однако для меня это сложно. Недавно медицинский сотрудник брал у неё кровь из пятки на анализ. Я очень сильно разволновалась, что меня отправили в соседнюю комнату», — заявила светская обозревательница. По словам Божены Рынской, дети от предыдущего брака с Игорем Малашенко отрицательно восприняли рождение девочки. Это произошло из-за того, что журналистка вместе с дочерью теперь намерена претендовать на наследство покойного супруга


загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости