EUR 78.26 USD 71.10
Курс валют на 29.05.2020

Анфиса Чехова: "Чем больше вокруг меня нагнетается паника, тем спокойней я себя чувствую"

Анфиса Чехова опубликовала в своем Instagram-аккаунте домашнее селфи. В комментарии телеведущая сообщила, что чем больше вокруг нее нагнетается паника, тем спокойней она себя чувствует.
Анфиса Чехова: "Чем больше вокруг меня нагнетается паника, тем спокойней я себя чувствую"

Анфиса Чехова рассказала подписчикам, что сегодня у нее очень хорошее настроение. Она даже забыла, что в мире эпидемия и нужно в страхе сидеть дома. Телеведущая всегда отлично умела расслабляться в ситуациях, где от нее ничего не зависит. Знаменитость решила придерживаться китайской поговорки: "Сделай, что должно, и будь, что будет". Анфиса Чехова рассказала, что доверие жизни - это то, без чего человеческое существование превращается в бесконечное выживание, полное страхов, паники, тревоги и отчаяния.

Телеведущая понимает, что многие люди сейчас живут в страхе и в этот момент их мозг перестает действовать нормально. По этой причине некоторые не понимают, что "мир не желает им зла" и все существует во благо человечеству. Подписчики поблагодарили Анфису Чехову за мудрые и очень нужные в сложившейся ситуации слова.


загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости