EUR 77.97 USD 68.63
Курс валют на 06.06.2020

Дана Борисова об Алёне Кравец: "Фригидная и неинтересная, хоть и с кукольным личиком"

Дана Борисова грубо высказалась на странице своего Instagram об Алёне Кравец. Телеведущая назвала исполнительницу фригидной и неинтересной, хоть и с "кукольным лицом".
Дана Борисова об Алёне Кравец: "Фригидная и неинтересная, хоть и с кукольным личиком"

Недавно между Даной Борисовой и Алёной Кравец произошел скандал. Певица обвинила телеведущую в том, что она завела роман с ее тогда еще супругом Русланом. Разобраться знаменитости решили на шоу "На самом деле". Но сегодня Дана Борисова разместила фото и несколько видео с Алёной Кравец. В комментарии телеведущая назвала свою соперницу: "Мадам в каждой бочке затычка". Телеведущая считает певицу фригидной и неинтересной личностью. Знаменитость добавила, что Руслан Кравец неоднократно признавался, что любит спортивных женщин, а изменял он своей супруге потому, что она не имеет никакого отношения к спорту.

Также Дана Борисова рассказала, что Алёна Кравец окружила себя гадалками и ведьмами, которые разрушили ауру телеведущей. Теперь знаменитость плохо себя чувствует. Она опасается, что скандальная исполнительница наведет на нее порчу или нашлет коронавирус.


загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости