EUR 76.78 USD 68.98
Курс валют на 03.06.2020

Анна Федермессер после интервью с Денисом Проценко ушла на карантин

Анна Федермессер в данное время пребывает на карантине. Учредитель благотворительного фонда помощи хосписам «Вера» прежде общалась с Денисом Проценко, заболевшим коронавирусом.
Анна Федермессер после интервью с Денисом Проценко ушла на карантин

Анна Федермессер беседовала с главным врачом инфекционной больницы в Коммунарке о профилактических мерах в условиях коронавируса. После подтверждения инфицирования COVID-19 медик изолировался в своем кабинете, где есть возможность в онлайн-режиме работать и управлять больницей.

В медучреждении усилили меры предосторожности. Поэтому все, кто в последнее время имел какие-либо контакты с доктором, должны придерживаться условий карантина. Правозащитница самоизолировалась и сдала тест на наличие коронавируса. В данное время пока нет результатов, однако их ожидают получить в ближайшие дни. Представители благотворительного фонда сообщают, что самочувствие у нее хорошее.

Денис Проценко в социальных сетях рассказал о том, что чувствует себя нормально. Доктор уверен, что справится с вирусом благодаря иммунитету, выработанному за время общения с инфицированными пациентами.

Общество
Добавил: Романова Виктория 31-03-2020, 20:46

загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости