EUR 77.32 USD 69.02
Курс валют на 05.06.2020

Тюнеры из Novitec доработали Maserati Levante

Специалисты немецкого тюнинг-ателье Novitec подготовили авторский пакет доработок для спортивного кроссовера Maserati Levante. Автомобиль отныне стал мощнее во всех его версиях, а также обзавелся 22-дюймовыми дисками и сверхшироким обвесом.
Тюнеры из Novitec доработали Maserati Levante

Спорт-кросс Maserati Levante Esteso V2 в исполнении немецких тюнеров обзавелся уникальным widebody-обвесом, который изготовлен из высокопрочного полиуретанового материала. Обвес включает в себя восемь различных частей: накладки на арки колес, пороги и стыковочные элементы для бамперов. В результате установки всего этого навесного «украшательства» ширина кроссовера увеличивается до 209 сантиметров. Также опционально для автомобиля доступны воздухозаборник для крышки капота и спойлер для двери багажника, выполненные из углеродного волокна.

Представители Novitec предлагают всем желающим собственную программу формирования двигателей Maserati Levante во всех его модификациях. К примеру, доработкам подвергается как самый простой дизель V6 с рабочим объемом 3,0 литра, так и топовый 3,8-литровый бензиновый V8. К примеру, отдача «турбовосьмерки» в самой дорогой версии модели увеличивается с 580 до 624 л.с. с приростом максимального крутящего момента с 720 до 820 Нм. Прирост мощности дизельной версии составляет 49 л.с.

Авто
Добавил: Михаил Сосновский 31-03-2020, 20:25

загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости