EUR 77.32 USD 69.02
Курс валют на 05.06.2020

В камере смартфона Vivo V17 появились стабилизация видео и ночной режим съемки

Китайская компания Vivo выпустила очередное обновление программной оболочки для своего смартфона Vivo V17, оснащенного 48-мегапиксельной квадрокамерой с технологией искусственного интеллекта. Благодаря этим доработкам камера устройства отныне получила ночной режим съемки, а также цифровую стабилизацию видео.
В камере смартфона Vivo V17 появились стабилизация видео и ночной режим съемки

Сообщается, что очередное программное обновление заметно улучшает работу камеры смартфона и по некоторым другим показателям. Но самое главное нововведение заключается в том, что пользователи отныне смогут получать яркие детализированные изображения с минимумом шумов при ведении съемки в условиях недостаточной освещенности. Кроме того, наличие в модуле камеры смартфона технологии электронной стабилизации изображения и довольно чувствительный гироскоп способствуют фиксации дрожания рук и корректировке этих колебаний, чтобы делать видеоролики максимально плавными.

Вместе с анонсом этого обновления компания Vivo обратилась к пользователям с просьбой сократить количество физических контактов с целью борьбы с распространением нового типа коронавирусной инфекции.

Технологии
Добавил: Михаил Сосновский 1-04-2020, 02:00

загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости