EUR 76.78 USD 68.98
Курс валют на 03.06.2020

Валентина Матвиенко на период пандемии COVID-19 предлагает производить маски и антисептики без лицензии

Спикер Совета Федерации России Валентина Матвиенко рекомендует в условиях COVID-19 санкционировать производство медицинских масок и антисептиков без наличия лицензии. Политик назвала обоснованными меры, принятые в стране для борьбы с коронавирусом.
Валентина Матвиенко на период пандемии COVID-19 предлагает производить маски и антисептики без лицензии

Валентина Матвиенко во время заседания СФ отметила, что в период пандемии в стране наблюдается дефицит медицинских масок, и эту проблему можно решить путем закупки марли и пошива из нее защитных элементов. Политик сообщила о готовности парфюмерных компаний к производству на их базе антисептиков, нехватка которых также присутствует в стране. Однако эти компании не имеют разрешения на использование этилового спирта. Поэтому спикер СФ предложила до окончания пандемии коронавируса отменить лицензирование для производства антисептиков.

Матвиенко в своей речи также отметила последовательность и обоснованность всех мер, принятых для минимизации рисков для жизни и здоровья россиян в условиях COVID-19. Политик подчеркнула, что власти постоянно проводят мониторинг ситуации и вносят коррективы в свои действия.

Общество
Добавил: Романова Виктория 31-03-2020, 20:30

загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости