EUR 77.64 USD 69.71
Курс валют на 02.06.2020

В Великобритании мужчина убил супругу на пятый день карантина

Житель города Кумбран в Великобритании арестован и обвиняется в убийстве своей супруги во время введенного в стране карантина из-за пандемии нового типа коронавирусной инфекции. Такие данные приводятся в публикации издания Daily Mail.
В Великобритании мужчина убил супругу на пятый день карантина

Сообщается, что 27 марта правоохранителям поступило сообщение о том, что в городе совершено преступление. Как оказалось, 67-летняя местная жительница, которую горожане хорошо знали по работе в столовой одной из школ Кумбрана, была найдена в бессознательном состоянии возле своего дома. Прибывшие на место медики выявили у пострадавшей тяжелую травму головы и приняли решение экстренно доставить ее в ближайшую клинику. Однако уже в больничной палате англичанка умерла. В нанесении смертельной травмы стражи порядка подозревают супруга погибшей.

По некоторым данным, семья прожила вместе 45 лет, воспитав единственную дочь. По словам соседей, супруги всегда оставались дружными и преданными друг другу, поэтому никто не мог даже предположить, что между ними может произойти нечто подобное. Примечателен и тот факт, что это убийство случилось уже на пятый день после того, как власти страны ввели карантин из-за COVID-19.

Происшествия
Добавил: Михаил Сосновский 31-03-2020, 19:00

загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости