EUR 77.32 USD 69.02
Курс валют на 05.06.2020

Дочь Анастасии Заворотнюк высказалась о мечтах: "Мы себя видим другими, идеальными версиями самих себя"

Дочь Анастасии Заворотнюк в своем Instagram высказалась о мечтах. Анна Заворотнюк считает, что в своем воображении люди видят себя совершенно другими — идеальными версиями.
Дочь Анастасии Заворотнюк высказалась о мечтах: "Мы себя видим другими, идеальными версиями самих себя"

Дочь Анастасии Заворотнюк ежедневно общается с фанатами в социальных сетях и обсуждает с ними различные темы. Сегодня она решила поговорить о мечтах. Анна Заворотнюк считает, что в своем воображении люди многое могут и все знают. Дочь актрисы уверена, что если человек не мечтает, то он ничего не хочет и ничего не получит от Вселенной. Анна Заворотнюк отметила, что здесь присутствует взаимосвязь, поскольку если человек чего-то хочет и думает об этом, то желаемое материализуется.

Дочь Анастасии Заворотнюк сообщила, что мысли — это энергия, которую люди посылают в космос и она способна воплотиться в реальность. Миг достижения цели приближается в тот момент, когда человек подкрепляет мечту делом и четкой позицией, а также начинает двигаться вперед. В конце публикации Анна Заворотнюк написала: "Без мечты человек пуст. Господь дает людям талант, но развивать этот талант должен каждый сам, своими действиями".


загрузка...
Читайте также
Комментарии Пользователей
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости