Глава Коми Сергей Гапликов поручил доплачивать медикам, оказывающим помощь пациентам с коронавирусом

Руководитель Республики Коми Сергей Гапликов поручил добавить к зарплатам медиков, оказывающих помощь пациентам с коронавирусом, денежные средства, суммы которых разнятся. Документ об этом подписал глава его администрации Михаил Порядин.

Так, размер денежной надбавки врачам скорой помощи – 37 220 рублей, фельдшерам и медицинским сёстрам – 18 610 рублей. Остальному персоналу, который обеспечивает оказание неотложной медпомощи пациентам, инфицированным COVID-19, предусматривается по 9 305 рублей стимулирующих выплат.

Платежи будут производиться за фактически отработанное время, исходя из расчёта месячной нормы часов работы на каждую ставку.

Общество
Добавил: Роман 30-03-2020, 15:52




Читайте также
Комментарии Пользователей
Воробьева Алина 31 марта 2020 00:20
Сергей Гапликов точно находится на своём месте! Всё время занят, работает на благо региона. Теперь вот врачей поощряет материально. А ведь им и правда, наверное, больше всего досталось в этой ситуации... И риск подхватить инфекцию, и видеть смерти людей и понимать, что помочь им - увы - не в твоих силах....
Цитировать Жалоба
Сергей 1 апреля 2020 20:22
Очень радует, что Сергей Анатольевич проявляет заботу о медиках. Это достойно уважения однозначно.
Цитировать Жалоба
Эйдельман Екатерина 2 апреля 2020 14:43
если посмотреть, как власти некоторых других стран наплевательски относятся к своему народу, то начинаешь понимать, как тебе всё же повезло с государством и её лидерами. что могу сказать касательно руководителя Коми Сергея Гапликова? спасибо, что ж ещё тут скажешь.
Цитировать Жалоба
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости