EUR 89.66 USD 76.82
Курс валют на 26.09.2020

Ксения Собчак и Константин Богомолов стали первыми гостями шоу «Кто хочет стать миллионером?» в условиях пандемии

Программа "Кто хочет стать миллионером" на время карантина выходит в эфир в новом формате. Теперь участники не смогут взять подсказку зрительного зала, а также будут играть в пустой студии. Первыми формат протестировали Ксения Собчак и Константин Богомолов.

В студии Первого канала в шоу в новом формате гостями стали телеведущая Ксения Собчак и ее супруг — режиссер Константин Богомолов. Без раздумий герои определились с первой несгораемой суммой, правда, светская львица предлагала 200 тысяч рублей, а Богомолов - 800, сошлись на отметке в 400 тысяч.

На первые вопросы супруги отвечали с хорошим настроением, а телеведущий шутил в тему. Ксения Собчак рассказала, что по первому образованию ее избранник - филолог, а потому попросила на отметке в 400 тысяч рублей задать вопрос из этой сферы. Сам же режиссер анонсировал выход в театре пьесы под названием "Бесы", премьеру руководитель театра на Малой Бронной намерен провести в конце мая. Также режиссер добавил, что уже осенью зрители увидят светскую львицу и звезду проекта "Дом-2" Ксению Собчак в новом сериале.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Joker 30-03-2020, 12:24




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости