EUR 77.32 USD 69.02
Курс валют на 05.06.2020

Президент «Автомобильного союза» Сергей Канаев назвал главный минус современных внедорожников и паркетников

Президент общественного движения «Автомобильный союз» Сергей Канаев рассказал о главном минусе внедорожников и паркетников современности. Эксперт видит проблему в отсутствии у транспортных средств рамы шасси.
Президент «Автомобильного союза» Сергей Канаев назвал главный минус современных внедорожников и паркетников

Сергей Канаев считает главным минусом в автомобилях их производство без рамной конструкции. Автоэксперт отметил, что в данное время компании не выпускают внедорожники, укомплектованные рамой, как это происходило раньше. Из последних рамных транспортных средств, специалист отметил Mitsubishi Pajero Sport и Toyota FJCruise. Другие авто, в том числе «Джип», производятся на лонжеронах.

Эксперт отмечает, что паркетники, имеющие передний привод, идеально подходят для езды по городу. Внедорожниками их называют маркетологи, однако это не соответствует действительности. В рамных внедорожниках все основные агрегаты, включая мотор, трансмиссию, подвеску, руль и мосты крепят на рамную часть, образуя шасси. Поскольку рамное шасси способно двигаться независимо от кузова, то кузов обычно крепится к раме.

Экономика
Добавил: Романова Виктория 30-03-2020, 10:35

загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости