EUR 78.44 USD 71.88
Курс валют на 23.05.2020

Ксения Собчак на карантине перестала следить за внешним видом

Режим самоизоляции заставляет любого человека проще относиться к собственной внешности. Когда не выходишь из своего дома, внешний вид занимает мысли в последнюю очередь. Даже телезвезда Ксения Собчак не утруждается нанесением макияжа и ходит по дому в удобной одежде.
Ксения Собчак на карантине перестала следить за внешним видом

Сейчас известная журналистка и телеведущая Ксения Собчак находится в своём доме в режиме самоизоляции. Она была вынуждена отменить всевозможные съемки и во время карантина проводит все время с семьей. Теледива выбирается из дома только на детскую площадку со своим сыном Платоном.

В своей повседневной жизни она отказалась от профессиональной укладки волос и макияжа. Со своими подписчиками в социальной сети Instagram Ксения поделилась фотографией, где волосы ведущей находятся в полном беспорядке. По её словам, идёт третий день без укладки.

Уйти на карантин журналистку заставили события последних дней. Её мать, Людмила Нарусова, была недавно госпитализирована в клинику в Коммунарке с подозрением на коронавирусную инфекцию. И хотя первый анализ показал отсутствие коронавируса у Нарусовой, а с мамой Ксения общалась только две недели назад, Собчак решила уйти на карантин.

Культура / ШоуБиз
Добавил: Екатерина Комиссарова 30-03-2020, 08:14

загрузка...
Читайте также
Комментарии Пользователей
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости