EUR 77.64 USD 69.71
Курс валют на 02.06.2020

Алена Кравец начала активную борьбу с лишним весом своей дочери Даниэллы

Актриса и певица Алёна Кравец ведёт здоровый образ жизни, а во время домашнего карантина проводит время со своей дочерью. Артистка в данный период начала активную борьбу с лишним весом Даниэллы.
Алена Кравец начала активную борьбу с лишним весом своей дочери Даниэллы

Знаменитость поделилась с интернет-сайтом Teleprogramma.pro, каким образом она общается с Даниэллой. Мать и дочь проживают в особняке, который находится за городом, по данной причине они могут позволить себе прогуливаться с собаками вдоль берега озера и совершать прогулки на велосипедах. По вечерам актриса обучает 13-летнюю девочку игре в шахматы. Кравец призналась в своём Instagram-аккаунте, что её дочь увлекается выпечкой. Чтобы сдобные изделия не вызвали излишнюю полноту, артистка разработала специальный комплекс упражнений, включив в него растяжку, калланетику, йогу и медитацию.

Звезда призналась многочисленным подписчикам, что она является активной сторонницей идеальной фигуры и «фанаткой стройности». По данной причине Алёна Кравец ведёт борьбу с лишним весом своей дочери и стремится к тому, чтобы Даниэлла не поправилась.

ШоуБиз
Добавил: Ким Герман 29-03-2020, 20:46

загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости