EUR 78.26 USD 71.10
Курс валют на 29.05.2020

Звезду «Дом-2» Алину Галимову пригласил на свидание Роман Гриценко

Совсем недавно звезда проекта «Дом-2» Алина Галимова рассталась с Никитой Рудаковым. Однако ее личная жизнь уже сейчас начала налаживаться. Девушку позвал на свидание экс-участник шоу Роман Гриценко.

Звезду «Дом-2» Алину Галимову пригласил на свидание Роман Гриценко

Алина Галимова после разрыва отношений с Никитой Рудаковым рассказала, что сейчас ей не совсем просто, но она пытается со всем справиться. Но у красотки уже нет отбоя от парней. Молодые люди чуть-ли не в очередь выстраиваются, чтобы просто провести время рядом с Алиной. Так, Илья Григоренко оставляет брюнетке под постами комментарии, которые носят романический характер. Кроме того, он пишет ей милые сообщения в директ. Недалеко ушел и Роман Гриценко, который с помощью голосового сообщения позвал Галимову на свидание, как только она вернется в Москву. Правда, молодой человек просил не озвучивать эту информацию в стенах телестройки. Тем не менее, ведущий «Дом-2» Антон Беккужев все-таки озвучил эту новость, скорее всего, чтобы заставить Никиту Рудакова ревновать или вызвать у него эмоции. Но у Антона ничего не вышло, а Никита никак на это не отреагировал.


А вот тому, что Роман Гриценко активизировался и позвал Алину Галимову на свидание, многие удивились, ведь молодой человек еще недавно говорил, что его личная жизнь наладилась и у него уже есть девушка.

Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий Плотников 29-03-2020, 12:06

загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости