EUR 76.78 USD 68.98
Курс валют на 03.06.2020

Наталья Варлей исполнила хит из “Кавказской пленницы” в честь дня рождения Зацепина

Актриса Наталья Варлей исполнила хит из “Кавказской пленницы” в белоснежном костюме. Звезда советского кино поздравила с прошедшим днем рождения Александра Зацепина, которому 10 марта исполнилось 94 года.

Композитор Александр Зацепин стал гостем студии шоу “Привет, Андрей!”, где увиделся с коллегами и рассказал, как поддерживает бодрость духа. В частности, он старается ежедневно делать зарядку и пишет музыку. Наталья Селезнева похвалила его внешний вид, а Наталья Варлей появилась в студии в белоснежном костюме и исполнила для него композицию из фильма “Кавказская пленница”. Зацепин заметил, что теперь она поет эту песню иначе и похвалил ее. Актриса рассказала, как познакомилась с композитором. Это произошло во время съемок, когда она бежала купаться к морю, а Зацепин взял ее за руку и крутанул, впечатлив ее.
Наталья Варлей исполнила хит из “Кавказской пленницы” в честь дня рождения Зацепина

В студии гости были восхищены внешним видом Натальи Варлей, которая в 72 года почти не имеет морщин на лице. В программе также приняла участие Лариса Долина, которая исполнила песню “Всегда быть вместе не могут люди”.

Культура
Добавил: Паскаль Анна 28-03-2020, 23:00

загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости