EUR 80.62 USD 71.13
Курс валют на 15.07.2020

«Горжусь и поздравляю!»: Группа дочери Леонида Агутина Елизаветы BRUUVY! выпустила первую песню

Леонид Агутин рассказал подписчикам в Instagram об успехах дочери Елизаветы. Недавно 21-летняя артистка вместе со своей группой BRUUVY! выпустила первую песню.

Наследница знаменитостей пошла по их стопам, выбрав музыкальную карьеру. Она поет и играет на гитаре. Сейчас дочь Леонида Агутина живет в Майами. Не так давно ее группа записала и презентовала свою первую композицию, о чем музыкант поспешил рассказать фолловерам в своем блоге. Как отметил композитор, трек BRUUVY! получился «крепкой и красивой вещью». В подписи к сюжету исполнитель написал, что гордится дочерью. Он также попросил звездных коллег поделиться своим мнением по поводу творчества молодой особы. В комментариях фолловеры поздравили наследницу музыканта с важным событием и пожелали ей успехов. Многим понравилась музыка артистки и ее голос.

Дочь Агутина растет самостоятельной девушкой. На протяжении нескольких лет она живет в США. Родители навещают Елизавету Варум, но заранее договариваются о встрече, так как она занята учебой, работой и музыкой. Родственница звезд всего добивается сама, не обращаясь за помощью к близким.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости