EUR 85.74 USD 77.73
Курс валют на 28.03.2020

Звезда «Дом-2» Евгений Ромашов проговорился о новом романе с Юлией Белой

Звезды скандального проекта «Дом-2» Евгений Ромашов и Юлия Белая приняли решение окончательно разойтись. Более того, молодой человек утверждает, что его бывшая девушка уже нашла себе нового избранника.

Звезда «Дом-2» Евгений Ромашов проговорился о новом романе с Юлией Белой

Несмотря на то, что пара Евгений Ромашова и Юлия Белая объявили о своем официальном расставании, они все равно продолжают поддерживать общение. Ко всему, ребята неоднократно ходили на свидания друг с другом. При этом Юлия говорит, что не видит больше будущего с Евгением и семьи у них точно не получиться.

Евгений же утверждает, что Юлия нашла себе нового парня, который сейчас находится на Поляне. Общение с ним красотка поддерживает с помощью переписки.


Однако немного ранее участники проекта «Дом-2. Спаси свою любовь» пытались помирить Белую и Ромашова, для этого они даже собрались вместе, чтобы сказать влюбленным, чтобы они хорошо подумали, прежде чем окончательно разрывать свои отношения. Хотя они и старались, но у них ничего не вышло, а звезды проекта «Дом-2» Юлия Белая и Евгений Ромашов заявили, что они давно уже не вместе.

Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий Плотников 27-03-2020, 10:56

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости