EUR 85.74 USD 77.73
Курс валют на 28.03.2020

Принц Гарри и Меган Маркл переехали из Канады в США

Согласно данным инсайдеров, принц Гарри и его супруга Меган Маркл переехали из Канады в США, причем, это решение не было спонтанным. Семья поселится недалеко от Голливуда, рядом с мамой герцогини Сассекской Дорией Рэгланд и ее друзьями.

Принц Гарри и Меган Маркл переехали из Канады в США


Внук королевы Елизаветы II с женой и сыном Арчи успел прилететь частным рейсом в Лос-Анджелес перед тем, как были закрыты границы между США и Канадой. Инсайдеры утверждают, что супруги заранее обсудили, что не хотят оставаться в Канаде на постоянном месте жительства, озвучив друг другу ряд причин. В результате они приняли обоюдное решение о переезде.

Меган Маркл также тревожит ситуация, которая сложилась в мире из-за вспышки коронавируса. Она и весь обслуживающий персонал придерживаются правил безопасности и личной гигиены. Кроме этого, экс-актриса и ее супруг обеспокоены тем, что COVID-19 обнаружили у принца Чарльза. Герцогиня Сассекская категорически против, чтобы принц Гарри навещал отца во время самоизоляции.

Летом Меган Маркл планирует провести летние каникулы у прабабушки Арчи – королевы Великобритании. Супруга принца Гарри намерена навестить королеву Елизавету II в шотландском замке Балморал. В прошлом году герцогиня Сассекская не решилась на эту поездку, так как сын был еще слишком маленьким.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости