EUR 85.74 USD 77.73
Курс валют на 28.03.2020

Ксения Собчак озвучила место, где Лев Лещенко мог всех заразить

По словам известной телеведущей Ксении Собчак, две недели назад Лев Лещенко был на торжестве в честь Дня рождения сестры Игоря Крутого Аллы.
Ксения Собчак озвучила место, где Лев Лещенко мог всех заразить

Подписчикам своего Telegram-канала «Кровавая Барыня» журналистка Ксения Собчак рассказала, что известный артист Лев Лещенко, которого госпитализировали с подозрением на коронавирусную инфекцию, мог стать причиной заражения многих деятелей российского шоу-бизнеса. Он присутствовал на вечеринке в честь юбилея сестры композитора Игоря Крутого -Аллы 13 марта.

На торжестве присутствовали большое количество российских звезд шоу-бизнеса. Туда пригласили Николая Баскова, Олега Газманова и Владимира Винокура с женами. Также Ксения Собчак там видела Ирину Аллегрову, Александра Розенбаума, Леру Кудрявцеву, Александра Буйнова, Валерия Леонтьева, Александра Серова, Ани Лорак, Александра Ревву и Димаша.

Несколько дней назад Льва Лещенко с женой госпитализировали в больницу в Коммунарке, куда свозят больных коронавирусом со всей Москвы. По словам друзей, у них диагностировано двухстороннее воспаление лёгких, но анализы на коронавирус ещё не готовы.

Культура / ШоуБиз
Добавил: Екатерина Комиссарова 27-03-2020, 08:16

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости