EUR 85.74 USD 77.73
Курс валют на 28.03.2020

Звезда «Дом-2» Рустам Солнцев сравнил Степана Меньщикова со скунсом

В последнем выпуске шоу «Бородина против Бузовой» Рустам Солнцев сказал, что нельзя осуждать Степана Меньщикова за его влечение ко всем женщинам, как нельзя осуждать скунса за запах.
Звезда «Дом-2» Рустам Солнцев сравнил Степана Меньщикова со скунсом

Уже несколько выпусков телешоу «Бородина против Бузовой» посвящены обсуждению обновленного состава телепроекта «Дом-2». На последний выпуск пригласили Рустама Солнцева, который пролил свет на личную жизнь и похождения Степана Меньщикова за пределами телестройки.
Рустам, который является хорошим другом Степана, рассказал, что обилие женщин всегда сопровождает Меньщикова в жизни. Солнцев не был удивлён, что на молодёжном проекте его друг делает попытки соперничать с спортивными молодыми людьми.

Бывшего участника смущает только жена Степана, которая находится с ним рядом во время его соперничества. Помимо того, что она станет скоро матерью его ребенка, она является его законной супругой, а не девушкой или временной подругой.

Зрители сходятся во мнениях, что игра Меньщикова согласована с Ангелиной Монах, поэтому девушка слабо реагирует на шутки мужа в отношении других участниц.

Культура / ШоуБиз
Добавил: Екатерина Комиссарова 27-03-2020, 08:02

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости