EUR 85.74 USD 77.73
Курс валют на 28.03.2020

Бывшая возлюбленная Тимати Алена Шишкова рассказала, как пережить измену

Бывшая возлюбленная рэп-исполнителя Тимати Алена Шишкова поделилась с подписчиками своим мнением о том, как пережить измену. Модель полагает, что все зависит от поведения избранника в подобной ситуации.
Бывшая возлюбленная Тимати Алена Шишкова рассказала, как пережить измену

Алена Шишкова на своей странице в социальной сети Instagram в Stories предложила подписчикам пообщаться и задать ей вопросы, начинающиеся словом «как». Кто-то из пользователей спросил у знаменитости о том, как пережить измену. Модель ответила, что в такой ситуации огромную роль играет поведение человека, совершившего такой поступок.

В том случае, когда мужчина сделал это внезапно для него же самого, а после огласки он чувствует себя виноватым и просит прощения, то поведение девушки должно идти по одному сценарию. Однако если после измены человек еще и оскорбляет свою избранницу, винит ее во всем и бросает, то это совсем другая история. После такого бывает очень больно, и не существует от этой боли никакого волшебного средства. Здесь способно помочь одно только время, которое можно использовать, чтобы мучить себя изнутри воспоминаниями о прошлом, либо же, напротив, безгранично полюбить себя. Во втором случае есть шанс быстрее прийти к новому и светлому будущему.

Предполагается, что сложный вопрос об измене Алене Шишковой пользователи задали не случайно, поскольку ранее была информация, что модель сама пережила такую ситуацию. Тимати, якобы, встречался с другой еще во время беременности знаменитости, и после рождения наследницы возлюбленные расстались, однако до сих пор пребывают в дружеских отношениях.

ШоуБиз
Добавил: Романова Виктория 27-03-2020, 08:00

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости