EUR 85.74 USD 77.73
Курс валют на 28.03.2020

Кайли Дженнер пожертвовала 1 млн долларов на борьбу с пандемией коронавируса

Многие знаменитости успели внести свой вклад в борьбу с пандемией коронавируса, последней из которых стала Кайли Дженнер. Участница шоу «Семейство Кардашьян» пожертвовала 1 млн долларов на покупку медицинских масок.

Кайли Дженнер пожертвовала 1 миллион долларов, чтобы помочь медицинским работникам в США приобрести защитные маски, респираторы и другое снаряжение на фоне пандемии коронавируса. Доктор Тайс Алиабади из медицинского центра Cedars Sinai в Лос-Анджелесе поделилась новостью в соцсети Instagram и добавила, что она благодарна модели за её вклад. Это не первый раз, когда Дженнер участвовала в борьбе против COVID-19. Недавно она призывала фанатов отнестись к этой болезни серьезно и оставаться дома.

Таким образом участница программы «Семейство Кардашьян» присоединилась к числу знаменитостей, которые пожертвовали деньги в столь трудное время. Совсем недавно Леди Гага объявила, что её бьюти-бренд Haus Labs отдаст 20% прибыли местным банкам продовольствия, в то время как Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс отправят миллион долларов на нужды благотворительных организаций Feeding America и Feeding Canada. По последним данным ВОЗ, число зараженных коронавирусом во всем мире достигло 486 тысяч человек, а летальных исходов насчитывается около 22 тысяч.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости