EUR 85.74 USD 77.73
Курс валют на 28.03.2020

Кира Найтли отмечает свой 35-ый день рождения

26 марта Кира Найтли отмечает свое собственное 35-летие в кругу близких и знакомых. По поводу дня рождения голливудской актрисы, в Сети решили вспомнить её главные достижения.

За свою 35-летнюю жизнь Кире Найтли удалось добиться значительных успехов в голливудском кинематографе. Известно, что актриса предпочитает участвовать в экранизациях известных книг, но особое признание к ней пришло после кинокартин "Звездные войны: Эпизод I. Скрытая угроза" и "Пираты Карибского моря: Проклятие Чёрной жемчужины". Многие фанаты отмечали, что из-за внешнего сходства Найтли соперничала с Натали Портман и даже иногда подменяла её.

Все же, звезду номинировали на Оскар дважды: в 2006 за роль Элизабет Беннет в ленте "Гордость и предубеждение", а в 2015 - за роль Джоан Кларк в "Игре в имитацию". На протяжении 2000-х Найтли также попробовала себя в съемках "Реальной любви", "Искупления" и даже в экранизации произведения Нобелевского лауреата Кадзуо Исигуро "Не отпускай меня". На данный момент британская артистка готовится к съемкам предстоящего фильма "Мисс Плохое поведение", сюжет которого касается победы первой афро-американки на конкурсе красоты "Мисс мира 1970".

ШоуБиз
Добавил: Ткачук Степан 26-03-2020, 15:02

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости