EUR 85.74 USD 77.73
Курс валют на 28.03.2020

Александр Роднянский снимет сериал о таксисте-маньяке из Хакасии

Известный украинский и российский продюсер Александр Роднянский планирует снять многосерийный фильм, сценарий которого будет написан по мотивам преступлений знаменитого хакасского таксиста-маньяка Лебедя из Дмитрия. Проект уже получил рабочее название «Мерзлая земля».
Александр Роднянский снимет сериал о таксисте-маньяке из Хакасии

Сообщается, что этот мини-сериал в том числе расскажет зрителю и историю журналиста Таисии Бекбулатовой вместе с ее расследованием «Дорога на Аскиз». К слову, о точной дате выхода новинки на экраны пока не сообщается, однако известно, что сюжет фильма планируют построить вокруг поисков серийного убийцы из Хакасии.

Впервые о таксисте-маньяке стало известно еще осенью 2017 года, после обнаружения тела убитой молодой женщины, которая стала последней жертвой преступника. Эта история довольно быстро облетела СМИ и получила широкий общественный резонанс. Жертву преступника обнаружили после 3-недельных поисков в лесной полосе близ Минусинска. Всего же Лебедь совершил полтора десятка тяжких преступлений.

Отмечается также, что повествование в новом фильме Роднянского будет вестись от имени невесты маньяка, узнавшей о страшных преступлениях возлюбленного только от сотрудников органов следствия.

Культура
Добавил: Михаил Сосновский 26-03-2020, 14:33

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости