EUR 85.74 USD 77.73
Курс валют на 28.03.2020

Телесваха Роза Сябитова дала советы для знакомств на время карантина

Известная российская телеведущая Роза Сябитова рассказал одиноким людям о том, как они могут завести знакомство с противоположным полом в условиях карантина из-за распространения коронавирусной инфекции. По словам популярной телесвахи, возможность избежать прямых контактов, но продолжить общение, в нынешних реалиях предоставят современные технологии.
Телесваха Роза Сябитова дала советы для знакомств на время карантина

Как утверждает соведущая шоу «Давай поженимся», лучшим способом завести знакомство в сложившейся ситуации станут специальные приложения и сайты, в том числе знаменитый Tinder. «Единственный совет – не зависать надолго в переписке и стараться сразу же перейти к живому общению. Для этого подойдет, к примеру, Skype», - отметила артистка. Она также подчеркнула, что в случае использования данного метода общения, уже через полтора месяца, как раз после снятия карантина, у человека может появиться конкретный кандидат, который за это время пройдет своеобразную проверку.

Роза Сябитова также отмечает, что в столь непростой период не стоит бояться задавать потенциальному партнеру неприятные вопросы, уточняя у него паспортные данные, информацию о чертах характера и составе семьи. Можно даже, утверждает знаменитость, поинтересоваться у собеседника, зачем он решил знакомиться таким образом и для чего ему необходимо общение. Именно так, уверена Сябитова, следует действовать во время дистанционного разговора. А на свиданиях лучше всего дать возможность просто настроиться и получить удовольствие от общения.

ШоуБиз
Добавил: Михаил Сосновский 26-03-2020, 08:07

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости