EUR 85.74 USD 77.73
Курс валют на 28.03.2020

Только экстренные случаи: В Москве приостанавливают оказание стоматологических услуг

Столичные власти издали указ, согласно которому в Москве будет приостановлено оказание услуг стоматологическими клиниками. Как сообщает агентство «РИА Новости», лечить пациентов будут лишь в экстренных случаях, в которых пациенты жалуются на острую боль или имеет место неотложный случай, требующий оперативного вмешательства специалистов.
Только экстренные случаи: В Москве приостанавливают оказание стоматологических услуг

Соответствующий указ, как пишет агентство, издал столичный градоначальник Сергей Собянин. Ранее также сообщалось, что мэр Москвы принял решение о расширении ограничительных мер, введенных ранее в связи с эпидемией нового типа коронавируса. Так, любые мероприятия массового характера, как в закрытых помещениях, так и на улице, на время действие ограничений запрещены. Кроме того, приостанавливают свою работу бары, ночные клубы, кафе, рестораны, библиотеки, спортклубы, детские комнаты, и прочие организации.

По последним данным общая численность случаев заражения COVID-19 в России достигла отметки в 658 человек, причем, большая их часть приходится как раз на Москву. В столице страны зафиксировано свыше четырехсот случаев заражения, при этом, 29 человек уже выздоровели. Также сообщается, что около 122 тысяч человек по всей России находятся под наблюдением медиков.

Общество
Добавил: Михаил Сосновский 25-03-2020, 20:34

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости