EUR 85.74 USD 77.73
Курс валют на 28.03.2020

«Это была шутка»: Жена Павла Мамаева объяснила слова футболиста о переезде из России

Супруга скандально известного российского футболиста Павла Мамаева решила ответить на вопросы подписчиков на своей страничке в социальной сети Instagram. Среди прочего Алане Мамаевой пришлось также вспомнить о недавнем заявлении спортсмена о переезде из России в другую страну.
«Это была шутка»: Жена Павла Мамаева объяснила слова футболиста о переезде из России

Вопросы по этому поводу были спровоцированы недавним высказыванием самого игрока ФК «Ростов», который заявил, что они с семьей готовятся переехать в другую страну. Кто-то из пользователей не преминул воспользоваться возможностью и узнать подробности возможного переезда у супруги футболиста. Однако подтверждать эту информацию Алана Мамаева не стала. «Это была шутка», - написала она в ответ на соответствующий вопрос.

Стоит отметить, что всего полгода тому назад Павел Мамаев вышел по условно-досрочному освобождению из колонии, где отбывал наказание за устроенный им, Александром Кокориным и приятелями дебош в центре российской столицы осенью 2018 года. Тогда же спортсмен заключил контракт с ФК «Ростов» как свободный агент и с тех пор защищает цвета этого клуба.

Спорт
Добавил: Михаил Сосновский 25-03-2020, 15:17

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости