EUR 85.74 USD 77.73
Курс валют на 28.03.2020

В Новочебоксарске наркоторговец пытался сжечь почти 10 килограмм наркотиков

В Новочебоксарске местный житель, которого стражи порядка подозревают в наркоторговле, пытался сжечь почти 10 килограмм наркотиков в собственном гараже. Он, а также еще трое возможных участников преступной группы, были задержаны и заключены под стражу.

Такие данные приводятся в публикации пресс-службы ГУ МВД по региону. Сообщается, что экипаж ДПС, патрулировавший улицы города в ночное время, начал преследование внедорожника марки «Toyota», который отказался останавливаться по требованию. Спустя какое-то время правоохранители обнаружили автомобиль подозреваемого возле гаражного бокса, после чего из бокса послышались крики и появились клубы дыма. Прибывшие к месту происшествия сотрудники МЧС вскрыли гаражную дверь и потушили огонь. В результате в помещении были выявлены свертки с наркотическими веществами общей массой в 9500 граммов. Водитель внедорожника и его знакомая были обнаружены там же – в подвале гаража.

Сейчас следственным управлением МВД по региону открыто уголовное производство. Мужчина, которого полиция подозревает в наркоторговле, а также еще трое его предполагаемых сообщников содержатся под стражей. По версии следователей, фигуранты этого дела могли торговать запрещенными веществами через онлайн-магазин.

Происшествия
Добавил: Михаил Сосновский 25-03-2020, 14:30

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости