EUR 85.74 USD 77.73
Курс валют на 28.03.2020

Сергей Шойгу проверился на коронавирус после возвращения из Сирии

Сергей Шойгу недавно посетил Сирию с рабочей поездкой, где днями ранее зафиксировали первый случай заражения коронавирусом. Министр обороны РФ проверился на COVID-19 после возвращения на родину.
Сергей Шойгу проверился на коронавирус после возвращения из Сирии

Российская делегация во главе с Сергеем Шойгу сдала тесты на наличие SARS-CoV-2, сообщают отечественные СМИ. Результаты оказались отрицательными, о чем свидетельствует недавно опубликованное видео. На кадрах видно, как у министра обороны РФ врачи берут мазок со слизистой оболочки рта. Подобные процедуры были проведены и с другими членами дипломатической миссии, помимо обязательного измерения температуры.

Известно, что Шойгу прилетел в Сирию 23 марта, выполняя поручение Президента РФ Владимира Путина. В рамках рабочей поездки политик провел переговоры с Башаром Асадом. Основная тема разговора касалась прекращения военных действий в Идлибе, что поможет стабилизировать обстановку в других регионах Сирии. Кроме прочего, за последние сутки количество зараженных коронавирусом в России выросло до 438 человек. Более половины из числа больных находятся в столице и Подмосковье.


Политика / Главные новости
Добавил: Ткачук Степан 24-03-2020, 11:30

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости