EUR 85.74 USD 77.73
Курс валют на 28.03.2020

Житель Белоруссии разблокировал китайский смартфон Elephone S8 отрезанным пальцем

Житель Белоруссии разблокировал китайский смартфон Elephone S8 отрезанным пальцем. Свой эксперимент он продемонстрировал на камеру и опубликовал видеоролик в своем блоге Facebook.
Житель Белоруссии разблокировал китайский смартфон Elephone S8 отрезанным пальцем

На своей станице в социальной сети автор неординарного эксперимента опубликовал подробный пост о «разрушении мифа». По словам блогера, «герои в боевиках» не редко используют отсеченные пальцы «для аутентификации компьютера или смартфона». Чтобы опровергнуть или подтвердить такую возможность, житель Белоруссии решил использовать отрезанный палец своего отца, который находился в морозильной камере.

Экспериментатор рассказал, что всего несколько месяцев назад его близкий родственник получил производственную травму во время работы с циркулярной пилой. В надежде пришить отрезанный палец, его положили в морозильную камеру, но, по всей видимости, в медицинских целях он использован не был.

В опубликованном видеоролике мужчина продемонстрировал, как снимает блокировку с китайского смартфона с помощью отпечатка отсеченного пальца. Единственная сложность, которая возникла, заключалась в предварительном обогреве неживой части тела, поскольку в обледенелом состоянии сканер не реагировал.

Видеоролик «разрушителя легенд» всего за сутки «разлетелся» в Сети и собрал тысячи просмотров и комментариев.

Технологии
Добавил: Степаненко Екатерина 29-02-2020, 12:44

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости