EUR 81.09 USD 74.61
Курс валют на 10.04.2020

Звезда «Дом-2» Никита Уманский назвал новеньких участниц стрёмными

Новые участницы проекта «Дом-2» приехали на Сейшелы и там не оставили никого равнодушными. Больше всего они задели звезду телестройки Никиту Уманского, который назвал девушек очень стрёмными.
Звезда «Дом-2» Никита Уманский назвал новеньких участниц стрёмными

Только переступили новые девушки порог Сейшельской площадки, как Настя Стецевят сумела довести до истерики Рину Бутову, которую она назвала «легкодоступной девушкой».

А вот Никите Уманскому новые представительницы прекрасного пола никак не пришлись по душе. Более того, многие уверены, что теперь он будет рассказывать, какие прекрасные девушки у него были до того, как он пришел участвовать в шоу «Дом-2».

Однако, скорее всего, девушки даже не догадываются, что о них говорит звезда проекта «Дом-2» Никита Уманский. Иначе Виктория Каплий вряд ли бы настолько активно обхаживала молодого человека. Сам Уманский сказал, что испугался такой сильной настойчивости со стороны девушки и в итоге начал прятаться за спинами других коллег по телестройке. Более того, молодой человек поспешил объяснить свое странное поведение тем, что стал «бояться девушек».

Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий Плотников 29-02-2020, 12:22

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости