EUR 81.09 USD 74.61
Курс валют на 10.04.2020

Катя Гордон ответила на обвинения Анохиной: «Няня забивала косяк для Айзы при маленьком Сами»

Не так давно Айза Анохина заявила, что Катя Гордон не имеет диплома юриста и не может законно заниматься своей деятельностью. В ответ на обвинения экс-супруги Гуфа адвокат решила рассказать журналистам о знакомстве с ней.

Катя Гордон ответила на обвинения Анохиной: «Няня забивала косяк для Айзы при маленьком Сами»

По словам юриста, она знала дизайнера всего 2 недели, но этого времени ей хватило для того, чтобы увидеть, как няня сына знаменитости Сами Долматова крутила для нее косяк. После того, как журналистка попыталась помочь бывшей жене артиста в юридическом плане, та ее оклеветала. Тем не менее, Катя Гордон заявила, что в любой момент может показать свой диплом, однако в ответ на это Анохина будет обязана сдать анализ на употребление запрещенных веществ. Фанаты телезвезды скептически отнеслись к данной новости, поскольку ранее она рассказывала им о здоровом образе жизни.

При этом поклонники Гордон встали на ее сторону и призвали блогера ответить за свои слова и выполнить требование адвоката. Правозащитница начала свою общественно-политическую деятельность в 2014 году, а теперь к ней обращаются многие представители шоу-бизнеса.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Бойваленко Ярослава 29-02-2020, 12:16

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости