EUR 81.09 USD 74.61
Курс валют на 10.04.2020

Меган Маркл и принц Гарри сделали первый шаг к примирению с королевой Елизаветой II

Меган Маркл и принц Гарри, ранее отказавшиеся от своих королевских привилегий и полномочий, сделали первый шаг к примирению с Елизаветой II. Такая информация появилась на страницах журнала Us Weekly.
Меган Маркл и принц Гарри сделали первый шаг к примирению с королевой Елизаветой II

В последнее время царствующая королева Великобритании и королевств Содружества из Виндзорской династии пережила несколько серьезных потрясений. Вначале в секс-скандал попал ее сын, затем неприятно удивил своим решением внук, а после желанием развестись ее огорчили другие родственники. Многочисленные стрессы и переживания негативно повлияли на здоровье Елизаветы II, она истощена морально и физически.

Весной королеве исполнится 94 года, поэтому она мечтает жить в спокойной обстановке, получая поддержку от родных. В связи с этим шаг к примирению сделали Меган Маркл и принц Гарри. Следуя запрету Елизаветы II, они отказались от заявки на использование бренда Sussex Royal в Великобритании. Как сообщает британская пресса, запрос герцогов Сассекских, поданный в ведомство, занимающееся урегулированием вопросов интеллектуальной собственности, был удален.

Впрочем, аналогичная заявка об использовании марки в странах Европы, все еще остается. Британские подданные ждут, что Меган Маркл и ее супруг откажутся от этих планов.

В мире
Добавил: Кундий Наталья 28-02-2020, 19:46

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости