Любовь Успенская и некоторые звезды пережили утрату матерей в детстве

Мать Любови Успенской скончалась вскоре после родов. В список российских звезд, рано столкнувшихся с такой же ситуацией, вошли Жасмин, Дарья Мороз и другие представители шоу-бизнеса, о чем рассказали СМИ.

Мать бывшей жены Константина Богомолова получила смертельную травму головы в ходе катания на снегоходах. Дарья Мороз стала сиротой в 16-летней возрасте, оставшись с отцом. Она начала заниматься бытовыми делами, счетами, а также справками. При жизни супруга режиссёра его берегла, поэтому он не принимал участия в воспитании будущей звезды кино. Спустя 3 года в доме появилась новая возлюбленная родителя - Виктория Исакова, с которой у знаменитости сложились хорошие отношения. Что касается Успенской, свое детство она провела с бабушкой, пока отец находился в тюрьме. О матери королева русского шансона ничего не знала, а в 10-летнем возрасте прочитала в медицинской карточке, что родственница умерла от потери крови при родах.

У Станислава Садальского было трудное детство, так как он с младшим братом и матерью страдал от побоев отца. Впоследствии медики отмечали, что рак женщины вызвала травма головы, когда муж ее ударил. Пациентку пытались лечить, но все было бесполезно. После ее смерти дети оказались в интернате, а повзрослев, актер не видел брата, хотя об этом не жалеет. Лев Лещенко потерял близкого человека, когда ему было почти 2 года. Новую избранницу родителя мэтр отвергать не стал, а в скором времени у него появилась младшая сестра. Сейчас исполнитель с большой любовью вспоминает своих родных, особенно мать.

Согласно информации СМИ, певица Жасмин еще не успела повзрослеть, когда онкология забрала ее родственницу. Она умерла в день своего 40-летия, когда дочери едва исполнилось 18 лет.

ШоуБиз
Добавил: Бойваленко Ярослава 28-02-2020, 18:54




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости