EUR 81.09 USD 74.61
Курс валют на 10.04.2020

Дмитрий Исхаков резко высказался в адрес подписчицы Полины Гагариной из-за слов о разводе

В последнее время некоторые недоброжелатели уверены, что у Полины Гагариной проблемы в браке с Дмитрием Исхаковым. По этой причине фотограф обозвал подписчицу жены «идиоткой».
Дмитрий Исхаков резко высказался в адрес подписчицы Полины Гагариной из-за слов о разводе

Некоторое время назад знаменитостей уже «развели» в интернете, однако тогда супруг артистки опроверг лживые слухи о его семье в шутливой манере. Теперь же история опять повторяется, хотя действительно серьезных причин подозревать Полину Гагарину и ее избранника в том, что они разводятся, нет. Тем не менее у скептиков на этот счет есть свое мнение. Недавно Дмитрий Исхаков отмечал свой день рождения, с чем его трогательно поздравила жена посредством публикации в Instagram. В этом посте певица назвала фотографа своим мужем, однако кто-то из фолловеров не поверил в искренность звезды шоу-бизнеса. «Полина, все же знают, что развелись, ну что за мода в инстаграмме врать...» - заявила подписчица.

Интернет-пользователи призвали исполнительницу перестать скрывать семейные проблемы и начать называть вещи своими именами. Сама Гагарина проигнорировала комментарии юзеров, а ее супруг решил резко ответить девушке, которая высказалась о разводе пары. Исхаков попросил посочувствовать себе, а не им с певицей.

ШоуБиз
Добавил: Бойваленко Ярослава 28-02-2020, 16:11

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости