EUR 85.74 USD 77.73
Курс валют на 28.03.2020

Диетологи назвали продукты, которые могут заменить творог из-за большого количества кальция

Диетологи выяснили, что некоторые продукты могут заменить творог в рацион человека. Оказалось, что они имеют в своем составе большое количество кальция.

Пармезан является лидером по содержанию кальция. Кроме того в его составе много витамина D и белка. Поэтому добавление выдержанного сыра позволит улучшить вкус блюд, и позаботиться о здоровье организма. Для максимального усвоения кальция из кунжута, его сначала нужно вымочить в воде, после этого подсушить в духовке и тогда можно добавлять в салаты или выпечку.

Употребляя чеснок, можно также обеспечить организм кальцием, улучшить состояние сосудов, нормализовать уровень сахара в крови и предупредить возникновение опухолей или инфекций. Запеченный продукт имеет лучший вкус и аромат, а по своим свойствам ничем не уступает свежему. Петрушка богата витамином С, сохраняет свои полезные свойства при сушке или замораживании, поэтому можно сделать запасы на целый год.

Миндаль и фундук являются очень полезными орехами, богатыми кальцием, жирными кислотами и другими витаминами и минералами. Ежедневное употребление даже маленькой горсти положительно скажется на состоянии костей, кожи, сосудов, сердца и мозга.

Наука
Добавил: Романова Виктория 28-02-2020, 15:53

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости